Les chefs français à l'Elysée. Anne-Aymone et Valéry Giscard d'Estaing (né en 1926), Paul Bocuse …

1. Choisir les dimensions
2. Choisir le papier
3. Choisir une finition

Vous souhaitez un format ou une finition sur mesure, merci de nous contacter.

Histoire de la photo

Les chefs français à l'Elysée. Anne-Aymone et Valéry Giscard d'Estaing (né en 1926), Paul Bocuse (1926-2018) et son épouse. Paris (8e arr.), Palais de l'Elysée, février 1975.

Un certificat d’authenticité vous sera envoyé parallèlement par courrier.

Référence : 78787-8

Focus sur

Jacques Cuinières

Jacques Cuinières (1943-2020), photographe pour le journal "L'Aurore", il a couvert l'actualité politique française et internationale de 1958 au début des années 1980. En 1994, il a cédé plusieurs dizaines de milliers de négatifs à l'agence Roger-Viollet.

Voir toutes les photos
Jacques Cuinières

Dernières œuvres consultées

Les chefs français à l'Elysée. Anne-Aymone et Valéry Giscard d'Estaing (né en 1926), Paul Bocuse (1926-2018) et son épouse. Paris (8e arr.), Palais de l'Elysée, février 1975.
Fermer
1. Choisir les dimensions
Le filigrane n’apparait pas sur les tirages.
La taille des marges peut varier selon la photo
2. Choisir le papier
3. Choisir une finition
Délai de fabrication, une semaine avant envoi.
Les chefs français à l'Elysée. Anne-Aymone et Valéry Giscard

Remplissez le formulaire nous prendrons contact directement avec vous.

Fermer